كوثر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 366 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2009 العمر : 43
| موضوع: طريقة تحضير جميع انواع الايس كريم السبت يونيو 27, 2009 8:54 pm | |
| بمناسبة دخول فصل الصيف حبيت اهديكم يا احلي أعضاء طرق مختلفة لعمل الايس كريم اتفضلوا
طريقة تحضيرجميع انواع الايس كريم بالصور
المقادير:
4أكواب وبينج كريم ½ 1 كوب سكر 1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 2 كوب حليب كامل الدسم رشة ملح الطريقة:
في أناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم أو ضعيها
في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد
المقادير:
2 كوب فراولة ½ كوب سكر 3 صفار بيض مخفوقات ½ كوب سكر 1 كوب حليب ¼ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب كريمة ثقيلة. 1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة الطريقة:
1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر .
2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ". 3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكه بين الحين والحين. 4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز 1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة رشة ملح 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة الطريقة:
1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة . 2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة ½ كوب سكر. 1 كوب وبينج كريم 3 ملاعق طعام كاكاو بودرة الطريقة:
1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا . 2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد
المقادير:
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر ½ 1 كوب حليب مكثف ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة الطريقة:
1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي باستمرار حتى تذوب المقادير.
2-ارفعيها من على النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما. 3- أضيفي لها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج. 4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا
المقادير :
10 حبات فستق 20حبة لوز 2 كوب ماء 1 علبة حليب نستله المركز المحلي 3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة ماء لتذويب دقيق الذرة 6 حبات هيل صغيرة (مطحون) خلاصة الفانيلا 4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة 2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا هلام الفراولة طريقة التحضير :
1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا. 2- يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه. 3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى . 4- نضيف الهيل المطحون. 5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط في البراد حتى يبرد. 6- يضاف الفستق واللوز وتخلط. 7- تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج. 8-التقديم... في كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر * ضعى ملعقة كبيرة من الآيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
| |
|
سالي عضو جديد
عدد المساهمات : 18 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 17/06/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير جميع انواع الايس كريم السبت سبتمبر 12, 2009 3:36 pm | |
| تسلم ايدك على العصاير اللذيذة أممممممممم مشكورة أخت كوثر | |
|
كوثر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 366 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2009 العمر : 43
| موضوع: رد: طريقة تحضير جميع انواع الايس كريم السبت سبتمبر 12, 2009 9:03 pm | |
| - سالي كتب:
تسلم ايدك على العصاير اللذيذة
أممممممممم
مشكورة أخت كوثر
الله يسلمك عزيزتي والشكر كلو لمرورك العطر | |
|
حمود كركر عضو جديد
عدد المساهمات : 4 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 10/07/2011
| موضوع: رد: طريقة تحضير جميع انواع الايس كريم الأربعاء يوليو 13, 2011 6:46 am | |
| | |
|