شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

شاطر | 
 

 كراتان البطاطة والكفتة رااااااااائع ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 4
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

مُساهمةموضوع: كراتان البطاطة والكفتة رااااااااائع ولذيذ   الخميس يناير 27, 2011 10:37 am


الملح, الجبنة المفرومة, الفلفل اسود, الكفته, بصل, بطاطا, صلصة بيشاميل, زبده, زيت

كراتان البطاطا والكفتة بالصور




المقادير:

1 كلغ من البطاطا
حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة
3 ملاعق كبيرة من الزيت
250 من الكفتة مخلوطة بالتوابل (حسب الرغبة)
50 غ من الزبدة
ملح و فلفل اسود
صلصة بيشاميل

للتزيين: 100غ من الجبن المبشور


التحضير:
نقشر البطاطا و نقطعها دوائر رفيعة ثم نسلقها في ماء مملح مدة 15 دقيقة ثم نصفيها

في مقلاة نحمر البصل في الزيت ثم نشيف الكفتة و الملح و الفلفل اسود و نخلط المزيج فوق النار مع تفكيك الكفتة و نتركه حتى يتبخر الماء الموجود فيه

ندهن صينية الفرن جيدا بالزبدة ثم نصفف فوقها دوائر البطاطا بشكل منتظم ثم نفرغ فوقها صلصة البيشاميل




نضع عليها الكفتة ثم نرش بالجبنة المفرومة و نغطيها بورق قصدير ثم ندخلها الى فرن ساخن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
نزيل ورقة القصدير من السطح ثم نترك الصينية في الفرن حتى يدوب الجبن و يتحمر سطح الطبق
يقدم الطبق ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كراتان البطاطة والكفتة رااااااااائع ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: