شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

شاطر | 
 

 اتاي بالنعناع الفليوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 37

مُساهمةموضوع: اتاي بالنعناع الفليوي   الإثنين أبريل 20, 2009 10:14 pm


المقادير
2ملاعق شاي صيني شعرة
نعناع فليوي طري مغسول جيدا
سكر
ماء ساخن
الطريقة
في براد مغربي نقوم بتشليل او تنظيف الشاي 3 مرات لكن ترك التنظيفة الاولى في كاس لاننا نعيدها الى الشاي ثم نصب الماء على الشاي ونتركه قليلا يغلي ونضيف السكر نتركه يغلي وبعدهانضيف اليه النعناع الفليوي لانه لا يجب ان يطبخ او يطهو مع الشاي لكي لا يفقد مفعوله وبعدها نضربه او نناووله بالكاس ونتركه مدة 10 دقائق يتجانس ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اتاي بالنعناع الفليوي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: