شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

شاطر | 
 

 بريوات بلوز شهوة مغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 37

مُساهمةموضوع: بريوات بلوز شهوة مغربية   الإثنين أبريل 20, 2009 10:31 pm

بريوات بلوز



500غ من اللوز المسلوق و المنقي و مطحون مع السكر سنيده
- نصف ملعقة من القرفة
- قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ورقة بسطيلة مقطعة على الطول
- بيضة
-الزيت للقلي
- العسل مع روح الزهر




الطريقه
نطحنو الوز مع السكر والزهر تم نزيد عليه المسكه الحره و القرفه
كنكور اللوز كور صغيره وكنقطه الورقه على الطول تم نطوه
كنسخن الزيت ونقلي لبريوات تم مباشره نديرهم في العسل ونرشهم بالزنجلان *السمسم*
نخلهم يقطروا وبالصحه واراحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات بلوز شهوة مغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: