شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

شاطر | 
 

 بريوات بلوز شهوة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 38

مُساهمةموضوع: بريوات بلوز شهوة مغربية   الإثنين أبريل 20, 2009 10:31 pm

بريوات بلوز



500غ من اللوز المسلوق و المنقي و مطحون مع السكر سنيده
- نصف ملعقة من القرفة
- قبصة من المسكة الحرة المدقوقة
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
- ورقة بسطيلة مقطعة على الطول
- بيضة
-الزيت للقلي
- العسل مع روح الزهر




الطريقه
نطحنو الوز مع السكر والزهر تم نزيد عليه المسكه الحره و القرفه
كنكور اللوز كور صغيره وكنقطه الورقه على الطول تم نطوه
كنسخن الزيت ونقلي لبريوات تم مباشره نديرهم في العسل ونرشهم بالزنجلان *السمسم*
نخلهم يقطروا وبالصحه واراحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بريوات بلوز شهوة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: