شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالمشماش واللوز مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 37

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالمشماش واللوز مغربي   الإثنين أبريل 20, 2009 10:52 pm


طاجين اللحم بالمشماش واللوز
ممممممممممممم
تيهبل


المقداير

1 كتف لحم غنمي من وزن 1 كلغ
500غ من المشماش الميبس
250غ من اللوز المقشر
1 حبة بصل بيضاء كبيرة
50سنلتر من ماء الزهر
1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
1/2 ملعقة من الزنجبيل
1شوية الكوزة
زيت زيتون+زيت المائدة
وزيت للقلي اللوز
ملح+ ابزار
ماء للتروية
الطريقة
يقطع اللحم الى قطع متوازنة ويصب بعدها زيت الزيتون+زيت المائدة في طنجرة على النار ونضيف البصلة المشلضة او مقطعة شنايف ونضيف اللحم وجميع التوابل وترك الجميع يتقلى قليلا بعدها نضيف اليه الماء الكافي نترك اللحم على نار هادئة وفي نفس المدة ونقوم بصلق اللوز وقليه وتركه وننقع حبات المشمش في ماء الزهر حتى تنتفخ وتصبح لينة وبعدها نقوم باضافة المشمش الى المرق واللحم تطهى قليلا ونقدمها مزينة باللوز



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين اللحم بالمشماش واللوز مغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: