شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

 

 اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
كوثر


عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 43

اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية   اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2009 3:58 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
كفيته معمره بالبيض والزيتون
غير عويناتكم تتجي غزالة
بزاف بزاف
غير جربوها



اللحم المفروم محشي بيض وزيتون


اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Recepten052

المقادير...


500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......
اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Recepten045
اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Recepten046
نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....
اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Recepten047
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200

لمدة ساعة .....او الى ان يستوي اللحم ...

اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية Recepten048


وقدميه ساخنا مع سلطة او ماتحبين .......وبالصحة والراحة


..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفرومة (الكفتة معمره بالبيض والزيتون)محشي بالبيض والزيتون اكلة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع كباب الكفتة
» طاجين اللحم بالجلبانه او البازلاء
» طاجين اللحم بالمشماش واللوز مغربي
» قراشل مغربية
» حلوة اللوز مغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: