كوثر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 366 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2009 العمر : 44
| موضوع: اصابع كباب الكفتة الخميس مايو 07, 2009 5:34 pm | |
| |
يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن
|
500 غرام من اللحم المفروم ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة ملعقتين كبيرة من السمن ملعقة صغيرة من الملح
يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية
| |
|
mamouche عضو جديد
عدد المساهمات : 5 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 09/06/2009
| موضوع: رد: اصابع كباب الكفتة الأربعاء يونيو 10, 2009 12:44 am | |
| مشكورة اختى على هدا الطبق سلجرب و ارد عليك | |
|
كوثر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 366 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2009 العمر : 44
| موضوع: رد: اصابع كباب الكفتة الأربعاء يونيو 10, 2009 7:06 am | |
| - mamouche كتب:
- مشكورة اختى على هدا الطبق سلجرب و ارد عليك
ان شاء الله بيجي لديد وكثير شئ لو من اديكي تحيتي ىالك وبستنى ردك | |
|