شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

 

 طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
كوثر


عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 44

طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي   طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 5:47 am

السلام عليكم ورحمة الله

مرحبا بكم

طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي 83738483

المقادير:

دقيق أبيض
ماء ملح
زبدة ذائبة
الالة الخاصة لصنع الخيوط
طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي Dscn4050tk6

الطريقة
نعجن المكونات لكن لابد ان تكون العجينة قاسخة يعني أن تكون متماسكة
لانها إذا كانت رخوة فلن تنجح هذه الفطيرة. نصنع منها قضبانا صغيرة
نتركها ترتاح لمدة ساعتين او اكثر... ولتيسير عملية تحضير
الخطوط الرفيعة المعروفة بها هذه الفطيرة ندهن كل قضيب بالزبدة ونضعه في
الآلة الحديدية المتداولة لتحضير عجائن سباكيتي فنخرج لنا شرائط رفيعة من
العجينة نلفها على اصابع اليد مع دهنها *في كل مرة أثناء عملية اللف* بالزبدة ...
نبسط الرزيزة باليد ونضعها في مقلاة لتتحمر من الجهتين.

بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم %100 مغربي , الرزيزة او رزة القاضي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالاعشاب مغربي
» طاجين اللحم بالمشماش واللوز مغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: