شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

 

 الساكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
كوثر


عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 43

الساكو Empty
مُساهمةموضوع: الساكو   الساكو Emptyالأحد أبريل 19, 2009 1:48 pm

الساكو Sacooooooooo23


السا?و
المقادير :
خمسة أكواب ساكو مغسول ومنقوع في ماء
اربعة أكواب سكر
كوب ونصف ماء
نصف فنجان ماء ورد منقوع فيه ملعقة شاي زعفران
هيل ، جوز عين الجمل مقطع قطعة صغيرة
نصف باكيت زبده لورباك أو اي زبدة تفضلينها

الطريقة :
يوضع السكر في الجدر على نار هادئة ويحرك حتى يصبح بني اللون
وبعدها يوضع عليه كوب ونصف ماء ثم قليلاً من الهيل ثم منقوع الزعفران ويترك حتى يغلي
يوضع الساكو بعد تصفيته بالضغط عليه لنتخلص من الماء في الجدر
ويقلب ثم نضع الزبدة ثم الجوز ويقلب جيداً ثم يغطي بورق ألمنيوم ثم بالغطاء لفترة ساعة ونصف
على نار هادئة جداً ويفتح من فترة لفترة للتقليب

وعند تقديمه يزين الساكو بالهيل والمكسرات التي تفضلينها
ويستحسن الفستق والكازو المقطع قطع صغير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الساكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: اطباق من الخليج-
انتقل الى: