كوثر مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 366 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 15/04/2009 العمر : 44
| موضوع: طاجين اللحم بالجلبانه او البازلاء الإثنين أبريل 20, 2009 10:47 pm | |
| طاجين اللحم بالجلبانه او البازلاء
يقطع اللحم إلى قطع تزن 150 غرام ثم تغطى و توضع في الإناء مع الملح و الزيت و الزعفران و الزنجبيل و تغطى بالماء و يترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم ثم يرفع اللحم من على النار و يحتفظ به جانبا تقشر البازيلاء و تضاف إلى المرق عندما توشك البازيلاء على النضج يضاف الليمون بعد تقطيعه و كذلك الزيتون و يترك على النار حتى تتكثف المرقة ثم يرفع من على النار تعاد قطع اللحم إلى الإناء ثم يضاف كمية قليلة من الماء ثم يوضع في صحن التقديم
| |
|