شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
يسعدنا تسجيلك معنا عزيزي/عزيزتي الزائرة
شهيوات كوثر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شهيوات كوثر

شهيوات كوثر منتديات للمراة والاسرة العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى شهيوات كوثر يرحب بكم ونامل ان تستفيدو وتفيدونا معكم

 

 هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوثر
مديرة المنتدى
كوثر


عدد المساهمات : 366
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 15/04/2009
العمر : 44

هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين) Empty
مُساهمةموضوع: هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين)   هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين) Emptyالأحد أبريل 19, 2009 2:36 pm

هريسة اللوز


المقادير


250 غ لوز بودره

100 غ سكر ناعم بودره

125 غ سميد ناعم

3 بيضات

برش برتقالة جاف ومطحون ناعم

3 قطرات من روح اللوز المر

1 م ك ماء زهر

2م ك سكر بنكهة الفانيليا

نصف م ص خميرة كيميائية

قبصة ملح

لوزم القطر

يحضر كالاتي تخلط جميع المقادير الاتية وتطهى على نار هادئة لمده 5 دقايق

200غ سكر بودره

2 م ك سكر منكه بالفانيليا

ربع عصير برتقالة

ربع عصير ليمونة

4 اكواب ماء

للزينة

فستق مبروش خشن

الطريقة

سخني الفرن على 200 درجة

اخلطي البيض والسكر وروح اللوز وبرش البرتقال وماء الزهر وسكر الفانيليا والملح

اضيفي السميد والخميرة ثم اللوز اخلطي الكل جيدا

وضعيه في طبق في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة

تخرج الهريسة الحلوة من الفرن وتقطع مربعات ثم تسقى وهي في الطبق بالقطر المغلي

نتركها تبرد ثم نزينها بالفستق وتتركـ ليلة كاملة

ثم تقدم في يوم غد



هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين) Uploadsn6
مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة اللوز ( وصفة من فلسطين)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوة اللوز مغربية
» مجدرة (طبق من فلسطين)
» عرائس فلسطين الابيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شهيوات كوثر :: منتديات الطبخ :: اطباق من الشرق-
انتقل الى: